|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
23/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUES, J. E. L. F. |
Afiliação: |
JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU. |
Título: |
Gramados. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 7, cap. 2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Gramínia; Pará. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Grama; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200205 a 4500 001 1409388 005 2018-04-23 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 245 $aGramados. 260 $c2007 650 $aAmazonia 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aGrama 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aGramínia 653 $aPará 773 $tIn: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 7, cap. 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
12/04/2011 |
Data da última atualização: |
18/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FORNAZIER, M. J.; FERRAO, M. A. G.; PREZOTTI, L. C.; FONSECA, A. F. A. da; ALIXANDRE, F. T.; FERRÃO, L. F. V. |
Afiliação: |
ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MAURÍCIO JOSÉ FORNAZIER, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; FABIANO TRISTÃO ALIXANDRE, INCAPER; LUIZ FELIPE VENTORIM FERRÃO, UFV. |
Título: |
Estado da arte da cafeicultura no Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO PARA A SUSTENTABILIDADE DA CAFEICULTURA, 2008, Alegre, ES. |
Páginas: |
29-47 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspecto social e econômico. |
Thesagro: |
Café; Produtor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654nam a2200217 a 4500 001 1885689 005 2011-04-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aEstado da arte da cafeicultura no Espírito Santo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO PARA A SUSTENTABILIDADE DA CAFEICULTURA, 2008, Alegre, ES.$c2008 300 $a29-47 650 $aCafé 650 $aProdutor 653 $aAspecto social e econômico 700 1 $aFORNAZIER, M. J. 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aALIXANDRE, F. T. 700 1 $aFERRÃO, L. F. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|