Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  23/04/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RODRIGUES, J. E. L. F.
Afiliação:  JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU.
Título:  Gramados.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 7, cap. 2.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Gramínia; Pará.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Grama; Solo.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU39574 - 1UMTPL - PP631.809811C898r1648
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  12/04/2011
Data da última atualização:  18/04/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERRÃO, R. G.; FORNAZIER, M. J.; FERRAO, M. A. G.; PREZOTTI, L. C.; FONSECA, A. F. A. da; ALIXANDRE, F. T.; FERRÃO, L. F. V.
Afiliação:  ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MAURÍCIO JOSÉ FORNAZIER, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; FABIANO TRISTÃO ALIXANDRE, INCAPER; LUIZ FELIPE VENTORIM FERRÃO, UFV.
Título:  Estado da arte da cafeicultura no Espírito Santo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO PARA A SUSTENTABILIDADE DA CAFEICULTURA, 2008, Alegre, ES.
Páginas:  29-47
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aspecto social e econômico.
Thesagro:  Café; Produtor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC187 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional